Caractéristiques :
- Dénomination : SPRUM saveur Hibiscus Passion
- Base d’alcool : Alcool de canne
- Année de tirage : 2020
- Taux d’alcool : 14 % Vol. Alc.
- Contient : du fruit de la passion, de la fleur d’hibiscus
- Fabriqué : En France
- Format disponible : 500 ML
Dégustation :
- Robe : Rose soutenue, des reflets or et une fine effervescence
- Nez : Parfum de fleur d’hibiscus (kakadé)
- Palais : Sucré, acidulé et un retour en bouche boisé au rhum non abrasif
- Assemblage : Pétillant obtenu par fermentation.
- Contient de la pulpe de Fruits de la passion avec une infusion d’hibiscus
Sans Colorant, ni conservateur. - Cocktail PRET-A-BOIRE : Se consomme extra frais en Shake and Serve (secouez et servez) dans un verre à cocktail.
HISTOIRE
Élaborée en collaboration avec des barmans, la SPRUM saveur Hibiscus Passion est une création acidulée, parfumée et sucrée : Le résultat d’un travail d’équilibre de saveurs entre le fruit de la passion et la fleur d’hibiscus (Bissap).
Pour les mixologues en herbe, nous vous conseillons de l’expérimenter avec une pincée de sel d’Himalaya dans votre coupe. Passion et voyage seront au rendez-vous.
SPRUM est un cocktail pétillant au rhum innovant et gourmand avec taux d’alcool de 14%, accessible à tous.
Un concept simple et efficace : Notre idée a été d’apporter le bar à la maison.
Et finalement, Monsieur, le rose vous va très bien aussi.