HOLA

HOLA

Ingrédients :

  • Hibiscus – 1 cuillère à café de Sirop « My Boo »
  • Orange – 2 cl de son jus
  • Litichis – 4 cl de sa liqueur
  • Appolinaire – 4 cl de Rhum-Pétillant

Réalisez la recette directement dans un verre de type « verre à margarita ».
Versez le jus d’orange et le sirop d’Hibiscus « My Boo » dans le verre et mélanger pour bien homogénéiser la préparation.
Ajouter la liqueur de Litichis
Versez Appolinaire

Décor: Givrez les bords du verre et agrémentez d’une rondelle de citron.

Cocktail plein de surprise dans une ambiance Spring Break Chic !

Devenez un ambassadeur d'Appolinaire le Premier Rhum-Pétillant.
Phone: +33631420283
Châtres, Champagne-Ardernne

Vous devez avoir 18 ans pour visiter ce site.

Vérifiez votre age